INTERBEV Normandie
Filière Bétail et Viande
Agenda
Novembre 2019
 le 02/11/2019 
DEAUVILLE GOURMET GOURMAND

Un marché gastronomique, convivial et gourmand qui réunit la fine fleur de la gastronomie, idéal pour préparer les fêtes de fin d’année.

INTERBEV Normandie sera présente à travers une animation le samedi 2 NOVEMBRE matin : battle de 2 chefs qui proposeront 2 recettes différentes à partir des mêmes ingrédients autour du veau qu'ils proposeront ensuite en dégustation. Passez nous voir !


Lieu : DEAUVILLE (14)
Ouverture : le 02/11 à 11h00
Clôture : le 02/11 à 12h00
 du 15/11/2019 au 16/11/2019 
CORQ'GOURMAND

LA RECETTE CROQ’GOURMAND C’EST :
Une manifestation culinaire
• Au coeur de Caen (place Saint-Sauveur),
• Pendant 72 heures,
• Où les producteurs normands font découvrir et vendent leurs produits,
• Où les chefs caennais, dont les étoilés, proposent des portions gourmandes cuisinées sur
place pour 2 €.

INTERBEV Normandie sera présente aux côtés des chefs sur le pôle Viande avec des animations pour petits et grands !


Lieu : Caen - Place Saint Sauveur
Ouverture : le 15/11
Clôture : le 16/11
 le 16/11/2019 
FESTIVAL DE LA VIANDE DE TORIGNY

Comme vous le savez sûrement, le « Festival de la Viande » de TORIGNY est une manifestation agricole de grande ampleur qui draine un public chaque année plus nombreux autour de son Concours d’Animaux de Boucherie de Haute Qualité (200 bêtes environ) et de ses nombreuses autres animations (dont le concours de l’Entrecôte d’Or pour les boucheries artisanales de la Région).

L’édition 2019 du « Festival de la Viande » qui se tiendra le samedi 16 novembre 2019 à Torigny accueillera la 10ème édition de son fameux concours de l'Entrecôte d'Or. Pour cette occasion, le concours de l'Entrecôte d'Or se décline en deux concours : Races à viande et spécial Race Normande. 

Pour la 2ème année, un concours spécifiquement dédié aux rayons boucheries des GMS est organisé : le concours « Les Viandes autrement ».Ce concours consiste en une sélection à l’aveugle de préparations bouchères originales et innovantes sur le thème 2019 du « je me fais plaisir avec un plat d’hivers ».


Lieu : Torigny les villes (50)
Ouverture : le 16/11
Clôture : le 16/11
 du 25/11/2019 au 01/01/1970 
FORMATION PRISE DE PAROLE

INTERBEV Normandie réalise à l'aide d'une animatrice une journée Formation Prise de Parole. Il s’agit d’une journée de formation qui a pour objectif général de libérer la parole des professionnels face aux enjeux sociétaux (Environnement, Bien-être animal, Consommation de viande…). Le but est de parler de ses propres pratiques et de son quotidien, de façon pédagogique pour renouer avec le consommateur. Lors de cette journée il ne s’agit pas de diffuser de l’information mais bien de faire émerger des expériences et des pratiques professionnelles pour les échanger au sein du groupe. Cette journée est construite sur des animations ludiques et interactives, pour apprendre à s’exprimer librement.


Lieu : VILLERS BOCAGE
Ouverture : le 25/11
 du 26/11/2019 au 01/01/1970 
FORMATION PRISE DE PAROLE

INTERBEV Normandie réalise à l'aide d'une animatrice une journée Formation Prise de Parole. Il s’agit d’une journée de formation qui a pour objectif général de libérer la parole des professionnels face aux enjeux sociétaux (Environnement, Bien-être animal, Consommation de viande…). Le but est de parler de ses propres pratiques et de son quotidien, de façon pédagogique pour renouer avec le consommateur. Lors de cette journée il ne s’agit pas de diffuser de l’information mais bien de faire émerger des expériences et des pratiques professionnelles pour les échanger au sein du groupe. Cette journée est construite sur des animations ludiques et interactives, pour apprendre à s’exprimer librement.


Lieu : VILLERS BOCAGE
Ouverture : le 26/11
Coordonnées :
Route d'Epinay - 14310 VILLERS BOCAGE
Tél : 02.31.77.16.98 - Fax : 02.31.77.30.30
InterbevLa Viande
ActualitésAgendaPlan du siteMentions Légales