Revenir à l'accueil
INTERBEV Normandie
Filière Bétail et Viande
Newsletter
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
Filière Elevage & Viande
Filière Elevage & Viande
La filière normande en quelques mots
Questions citoyennes
PACTE pour un engagement sociétal
Les statistiques régionales
Bulletin économique de la filière bovine
Portail professionnels
Portail professionnels
Accords interprofessionnels filière
Droits et devoirs des professionnels
Vos données d'abattage
Saisies en abattoir
Plan Reconquête Elevage
Prestations pour les circuits de proximité en élevage
Formations gratuites pour les professionnels
Cotations abattoirs
Cotations marchés
Actions régionales
Actions régionales
Auprès des scolaires
En Restauration Hors Domicile
Comices agricoles
Demande de goodies et documentations
Les métiers de la filière
Les métiers de la filière
Les métiers dans la filière Elevage et Viande
Les compétences et qualités requises
Les formations en Normandie
Les offres d'emploi
INTERBEV Normandie - Contact
INTERBEV Normandie - Contact
Présentation
Coordonnées
Formulaire de contact
Les métiers de la filière
Les compétences et qualités requises
Les compétences et qualités requises
Informations sur les formations de la filière
Choissisez un métier dans la liste ci-dessous pour obtenir des informations détaillées (compétences requises, centres de formation, témoignages vidéo, ...).
Sélectionner un métier
Eleveur équin
Eleveur bovin
Eleveur de veaux
Eleveur ovin
Ouvrier agricole en élevage
Technicien d'élevage
Chef des ventes sur un marché au cadran
Commerçant en animaux vivants
Logisticien en animaux vivants
Responsable de marché aux bestiaux de gré à gré
Grossiste en viande
Logisticien des produits carnés
Opérateur de centre de tri / Bouvier
Opérateur en 1re transformation des viandes
Opérateur en 2e transformation des viandes
Responsable QHSSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Sûreté, Environnement)
Responsable d’atelier de transformation des viandes
Technicien qualité
Acheteur en viande
Artisan boucher
Artisan tripier
Boucher préparateur
Chef boucher en grande distribution
Employé en boucherie
Sélectionnez un métier dans la liste pour afficher les informations détaillées
INTERBEV Normandie
Route d'Epinay
14310 VILLERS BOCAGE
02.31.77.16.98 | Fax : 02.31.77.30.30
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
Filière Elevage & Viande
La filière normande en quelques mots
Questions citoyennes
PACTE pour un engagement sociétal
Les statistiques régionales
Bulletin économique de la filière bovine
Portail professionnels
Accords interprofessionnels filière
Droits et devoirs des professionnels
Vos données d'abattage
Saisies en abattoir
Plan Reconquête Elevage
Prestations pour les circuits de proximité en élevage
Formations gratuites pour les professionnels
Cotations abattoirs
Cotations marchés
Actions régionales
Auprès des scolaires
En Restauration Hors Domicile
Comices agricoles
Demande de goodies et documentations
Les métiers de la filière
Les métiers dans la filière Elevage et Viande
Les compétences et qualités requises
Les formations en Normandie
Les offres d'emploi
INTERBEV Normandie - Contact
Présentation
Coordonnées
Formulaire de contact